注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨猛

写一个生动的故事

 
 
 

日志

 
 

天文学家自掏腰包 设奖征集ufo目击报告  

2007-07-20 08:56:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    本报上海讯 今天上午,中科院南京紫金山天文台研究员王思潮在上海宣布,为鼓励和促进UFO观测水平的提高,他将出资设立“北斗星观测奖”,奖励细致认真的UFO目击报告,每3年评一次,最高奖金1万元。
    王思潮是目前国内为数不多的热心于UFO研究的专业天文人士,工作之余从事了30多年的UFO研究,收集了众多的UFO目击报告。在宣布自费设立这个奖项之后,他说:“通过对于UFO的讨论,可以提高人们对于科技的热爱,帮助人们了解更多的天文知识,用科学的手段破解更多的自然之迷。”
    他希望,借助这个奖项的成立,鼓励人们运用手中的工具记录和观测各种天文现象,并最终为建立一个高效率的快速民间观测网作准备,以次提高UFO的观测和分析水平。
    北斗星观测奖由上海市UFO研究探索中心负责组织。将根据观测和记录的质量与对重要UFO事件研究的贡献评奖,特等奖每3年评一次,奖励价值一万元的观测设备或一万元奖金。其余一等奖等奖项每年评选一次。( 杨猛)
 


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017