注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

杨猛

写一个生动的故事

 
 
 

日志

 
 

姑娘为何亮出大脚  

2006-09-21 19:47:30|  分类: 北京地理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

坐在星巴克看报纸,“王德显威胁动用黑社会力量收拾女弟子”。看完我气愤了:做一个法盲真可怕。
这是911以来,我第2次愤怒。第一次是在918那天买了假洗发水。第2次就是今天看了王法盲发飚。
昨天的体育报道说,昔日女弟子状告王德显,讨要被克扣的工资。其中一个获得过国际冠军的女运动员,在镜头前展示了那双因为高强度训练而扭曲变形的脚。
这个女人的脚,大脚趾从第一骨节开始呈现90度弯曲,向另外四个小兄弟行鞠躬礼。很惨。让我想起我奶奶那批妇女在旧社会被强迫缠小脚的悲剧。
我想,一个爱美的女孩子,如果没被逼到临界点,是不会象递名片那样,随随便便向外界展示如此难看的大脚的。
亚洲举重冠军才力因为贫穷死掉,那个长胡子的女举重冠军沦为了搓澡工,还有的教练为了出成绩,强迫队员磕药。这两年,体育界的丑闻太多了。
为了多拿几块金牌,拿人不当人。没用了,也就没用了。咱不能这么干啊。要讲政治。
王法盲拿黑社会那套恐吓没上过学的女队员,是一种欠扁的举动。
王德显的所作所为,虽然是个人行为,但是,我们要反思的是,举国体育的弊端,才是问题的根源。
2008年就要到了。我们宁肯少收获一些金牌,也要让运动员快乐的干净的比赛,展现竞技体育真正的乐趣。
窗外,阳光明媚。“发扬民主,尊重和保障选民的民主选举权利”的大红横幅,悬挂在对面写字楼的二层和三层之间,闪烁着耀眼的金光。
——北京正在进行基层选举。一切都显得那么团结,那么祥和。使我更加坚信,王德显之流非法动用黑社会的阴谋是无法得逞的。


"+userLink+""; $('miniAd').show(); } }, onFailure: function(){} }}); } showMiniAd();
上一篇:
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018